Кортни Кокс

Актриса Кортни Кокс, как и Дженифер Энистон не прочь пощеголять на публике в черной или морковной косухе. При росте в 165 см и весе 45 кг знаменитость хорошо смотрится в кожаной куртке.  В сериале «Друзья» вес Кортни Кокс, вернее ее героини Моники, являлся предметом шуток на протяжении всех сезонов: по сценарию героиня Кокс в молодости была очень полной.

Кортни Кокс и Мэтью Перри Кортни Кокс и Мэтью Перри

Папарацци запечатлели на съемочной площадке сериала «Город хищниц» Кортни Кокс с Мэтью Перри, своим партнером по сериалу «Друзья». Актеры мило общались держась за руки, Кортни Кокс была весьма тепло одета в уги и яркую косуху. Любители клубнички с нетерпением ждут выхода нового сезона сериала, в новых сериях зрителей ожидают эротические сцены с Кортни Кокс, на которых она будет с голой грудью. Звезда в свои 48 лет прекрасно выглядит и не стесняется эротических сцен.

После развода с мужем Дэвидом Аркетом, Кортни Кокс не унывает. Сейчас она воспитывает дочь, занимается спортом и продолжает сниматься в фильмах.

Фильмография Кортни Кокс

  • 1984 год, в сериале "Как вращается мир" - роль Банни
  • 1985 год, в фильме "Мученики науки" - роль Глория Динелло
  • 1985—1986  год, в сериале "Мученики науки" - роль Глория Динелло
  • 1986 год, в фильме "Силван в раю" - роль Люси Эппл
  • 1986 год, в сериале "Она написала убийство" - роль Кэрол Баннистер
  • 1987 год, в фильме "Искривлённый вниз" - роль Тара
  • 1987 год, в фильме "Владыка вселенной" - роль Джули Винстон
  • 1987—1989  год, в сериале "Семейные узы" - роль Лорен Миллер
  • 1988 год, в фильме "Кокон: Возвращение" - роль Сара
  • 1988 год, в фильме "Я буду дома к Рождеству" - роль Нора Банди
  • 1989 год, в фильме "Роксана: Премия Пулитцера" - роль Джеки Кимберли
  • 1989 год, в сериале "Когда мы встретимся вновь" - роль Фредди Лансей
  • 1990 год, в фильме "Любопытство убивает" - роль Гвен
  • 1990 год, в фильме "Господин Судьба" - роль Джуэл Джаггер
  • 1990 год, в фильме "Трясти дерево" - роль Кэтлин
  • 1991 год, в фильме "Синяя пустыня" - роль Лиза Робертс
  • 1991 год, в сериале "Мортон и Хейз" - роль Принцесса Люси
  • 1992 год, в фильме "Ради ребёнка" - роль Кэтрин
  • 1993 год, в фильме "Противоположный пол… и как с ним жить" - роль Кэри Девенпорт
  • 1993 год, в сериале "Неприятности с Ларри" - роль Габриэла Изден
  • 1994 год, в сериале "Сайнфелд" - роль Мэрил
  • 1994—2004  год, в сериале "Друзья" - роль Моника Геллер
  • 1994 год, в фильме "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" - роль Мелисса Робинсон
  • 1995 год, в фильме "Рисовальщик 2: Руки, которые видят" - роль Эмми О’Коннор
  • 1996 год, в фильме "Крик" - роль Гэйл Уэзерс
  • 1997 год, в фильме "Заповеди" - роль Рейчел
  • 1997 год, в фильме "Крик 2" - роль Гэйл Уэзерс
  • 1999 год, в фильме "Бешеные деньги" - роль Карина
  • 2000 год, в фильме "Крик 3" - роль Гэйл Уэзерс
  • 2000 год, в фильме "А вот и доктор" - роль Саманта
  • 2001 год, в фильме "3000 миль до Грэйсленда" - роль Сибил Вейнгроу
  • 2001 год, в фильме "Скоро все наладится" - роль Лилу
  • 2004 год, в фильме "Ноябрь" - роль Софи Джакобс
  • 2005 год, в фильме "Все или ничего" - роль Лина
  • 2006 год, в фильме "Альфа Дог" - роль Эрика Прайс
  • 2006 год, в мультфильме "Рога и копыта" - роль Дейзи
  • 2006 год, в фильме "Капитан Зум" - роль Марша Холловэй
  • 2007 год, в фильме "Турист" - роль Синтия
  • 2007—2008  год, в сериале "Грязь" - роль Люси Спиллер
  • 2008 год, в фильме "Сказки на ночь" - роль Венди
  • 2008 год, в фильме "Понедельник перед днем Благодарения" - роль Сиси
  • 2008—2011  год, в сериале "Интернет-терапия" - роль Серена Дювалл
  • 2009 год, в сериале "Клиника" - роль Тейлор Мэдокс
  • 2009—2013  год, в сериале "Город хищниц" - роль Джулс Кобб
  • 2011 год, в фильме "Крик 4" - роль Гэйл Уэзерс-Райли
  • 2013 год, в сериале "На старт!" - роль Таля